Вот это да: на правом берегу Днепра слепили огромного крокодила (видео)

На правом берегу Днепра слепили огромного крокодила - фото: ХД

На правом берегу Днепра слепили огромного крокодила - фото: ХД

События
13 января 14:24

В прошлом году местные жители слепили из снега большую полицейскую машину, а в этом  продолжили креативничать. Теперь на одной из городских улиц "поселился" гигантский хладнокровный хищник.

Сегодня днем на улице Большой Диевской рядом с домом №111 мужчина лепил снежного крокодила, пишет очевидец. Выглядело это так:

Видео: ХД

Длина рептилии – около пяти метров. Пока крокодила не раскрасили, как прошлогоднюю машину, но и так выглядит довольно реалистично без учета размера. Нужно сказать, что днепряне высоко оценили скульптуру. По их словам, задумка необычная и выглядит круче классических "снежных баб".

Напомним, что сегодня ночью впервые за эту зиму начался "настоящий снегопад". Уже к утру он изменил город практически до неузнаваемости, так как улицы и крыши домов покрылись толстым слоем снега. Коммунальщики сразу же принялись расчищать улицы – автомобили стояли в пробках или передвигались очень медленно. Несмотря на все это, многие горожане обрадовались погоде, начали публиковать фотографии заснеженного города.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях