Жуть: в посадке нашли тело без внутренних органов (фото 18+)

В посадке нашли тело без внутренних органов - фото: pixabay

В посадке нашли тело без внутренних органов - фото: pixabay

События
11 января 13:25

В Днепре сегодня, 11 января, в балке возле хлебзавода №9 местный житель наткнулся на ужасную находку – изувеченное тело мужчины.

На фото, которое опубликовали очевидцы, видно, что у умершего мужчины отсутствует нижняя часть тела. От ног у него остались только кости, а плоти на них совсем не было. Внутренних органов не было, а лицо и туловище начало гнить.

По всей видимости, тело пролежало в посадке длительное время, как минимум, несколько месяцев. Внутренние органы, так как и нижние конечности, могли съесть бродячие псы или другие животные. Причину и обстоятельства смерти смогут установить только судмедэксперты.

Напомним, что на днях в Днепре на видео сняли жуткое зрелище. Женщина при помощи поводка тащила по дороге собаку, которая уже не подавала никаких признаков жизни. Как выяснилось, у местной бабушки умерла собака. Она хотела похоронить животное и попросила своих знакомых помочь это сделать. Нужно сказать, что за всем этим процессом наблюдали прохожие. Но никто из них не остановился и не спросил , что произошло с собакой.

Осторожно! Ниже фото 18+

В посадке нашли изувеченное тело / фото: ХД
В посадке нашли изувеченное тело / фото: ХД

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях