Избили и забрали елки: в Днепре мужчины напали на продавца

В Днепре мужчины напали на продавца - фото / фото: liter

В Днепре мужчины напали на продавца - фото / фото: liter

События
28 декабря 2020 16:30

В Днепре елки воруют не только из дворов, где их украшают местные жители, но и у продавцов. Подобный случай произошел среди бела дня в Новокодакском районе.

Продавец елок рассказал, что к нему подошли неизвестные мужчины и начали требовать деньги. Он им отказал, а в ответ на это хулиганы избили его. После этого они решили прихватить с собой "трофеи" в виде восьми елочек. Забрав деревья, они ушли в неизвестном направлении, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Правоохранители начали искать мужчин. Спустя время они увидели их возле одного супермаркета – там они пытались продать елки прохожим. Когда полицейские спросили у них, где они взяли «зеленых красавиц», то они ничего не смогли объяснить.

Пострадавший продавец потом опознал свои елки и обидчиков. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а подозреваемых отвезли в отделение полиции.

Елочки потом еще пытались и продать / фото: патрульная полиция
Елочки потом еще пытались и продать / фото: патрульная полиция

Напомним, что недавно "обнесли" несколько елок на Игрени и Калиновском. Местные жители украсили елочки с надеждой, что они будут радовать их и дарить праздничное настроение. К сожалению, украшенными они стояли недолго.

Также на жилмассиве Тополь произошел вопиющий случай. За несколько дней неизвестные срубили четыре сосны, которые высадили горожане два года назад. Деревца срубили поздно ночью, оставив на их месте лишь небольшой ствол и пару веток.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях