Уронили чайник с кипятком: в Днепре спасают 2-месячного малыша со страшными ожогами

В Днепре спасают 2-месячного малыша со страшными ожогами - фото: nversia

В Днепре спасают 2-месячного малыша со страшными ожогами - фото: nversia

События
21 декабря 2020 15:55

В Днепропетровской областной детской больнице спасают двухмесячного Руслана, на которого опрокинули чайник с кипятком. В результате этого малыш получил серьезные ожоги.

Волонтер Александра Сова-Тимощенкова рассказала, что кроме Руслана, в семье есть еще пятеро детей. Вчера утром старшая сестра мальчика взяла чайник с кипятком и случайно его уронила на кровать, где лежал малыш.

Пострадавшего ребенка немедленно доставили в больницу. У мальчика диагностировали сильные ожоги – пострадало почти 30 процентов поверхности кожи. Состояние Руслана оценивают, как критическое. Уже сутки врачи борются за его жизнь и здоровье. Сейчас он лежит в реанимации.

Узнать, как помочь малышу, можно здесь.

Ребенок находится в реанимации / фото: fb Александра Сова-Тимощенкова
Ребенок находится в реанимации / фото: fb Александра Сова-Тимощенкова

Напомним, что в Днепре в одном из супермаркетов АТБ мужчина сильно избил молодого парня. Он бил его по туловищу и голове. Причем мужчина продолжал избивать его, когда парень упал на пол и лежал без движения, а охранники не могли его оттащить.

Пострадавший парень остался жив, но получил серьезные травмы. Нападавшего мужчину задержали полицейские. По данному происшествию открыли уголовное производство по статье за покушение на убийство.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях