Жесть: на правом берегу автомобиль Mazda на огромной скорости протаранил джип (видео)

На правом берегу автомобиль Mazda на огромной скорости протаранил джип - фото: Dnepr_Black

На правом берегу автомобиль Mazda на огромной скорости протаранил джип - фото: Dnepr_Black

События
25 ноября 2020 16:26

Вчера ночью около 23:30 машина Mazda неслась по проспекту Александра Поля и врезалась в неожиданно появившийся на пути джип.

Авария произошла возле магазина АТБ на перекрестке проспекта Александра Поля с улицей Леонида Стромцова, пишут очевидцы. Автомобиль марки Mazda ехал на большой скорости и потому не успел среагировать на выехавший с правой стороны внедорожник. В итоге машины столкнулись и детали от них разлетелись в разные стороны. Однако Mazda не остановилась и с разгона снесла светофор, который стоял на пересечении улиц.

Момент запечатлели камеры видеонаблюдения:

Источник видео:  Dnepr_Black.

Отметим, что пострадавший черный джип неизвестной марки также не прекратил движение. Он просто поехал "по-английски" дальше – в сторону центра. Однако уже с разваленным капотом и без индивидуального номера. Последний позже нашли на помятом корпусе автомобиля Mazda.

Так выглядела "Мазда" после того, как врезалась в джип/ фото: Dnepr_Black
Так выглядела "Мазда" после того, как врезалась в джип/ фото: Dnepr_Black

Как рассказала Vgorode пресс-секретарь патрульной полиции в Днепропетровской области Людмила Копыленко, водителю японской иномарки 24 года. Он сел за руль без прав. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. На данный момент идет расследование.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на наш канал в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях