Капельницы и уколы в живот: как чувствует себя 10-летняя девочка, на которую упал забор

В Днепре спасают девочку, на которую упал забор / фото: politeka.net

В Днепре спасают девочку, на которую упал забор / фото: politeka.net

События
24 ноября 2020 10:47

В Днепре продолжают бороться за здоровье 10-летней Маргариты Кинько, на которую в школе упала бетонная плита забора. Медики обещают, что девочке смогут сохранить пальчики на ноге, но ей предстоит длительное лечение.

Как рассказывает подруга семьи Ксения Пантюшкина, маленькая Рита проведет в больнице немало времени и пока неизвестно, когда ее выпишут. Каждый день девочке ставят капельницы и делают уколы в живот. Также постоянно перевязывают больную ногу.

Мама девочки Надежда Кинько говорит, что врачи пока что не дают никаких прогнозов, но делают все возможное, чтобы не пришлось удалять пальцы. Они надеются, что малышка в скором времени поправится, так как у нее здоровый и растущий организм.

Рита очень сильная девочка и она верит, что будет дома уже до Дня Святого Николая. Кстати, в пятницу у малышки будет День рождения, но, к сожалению, проведет она его в больнице.

Узнать, как помочь маленькой днепрянке, можно здесь.

Девочка повредила ногу / фото: fb Ксения Пантюшкина
Девочка повредила ногу / фото: fb Ксения Пантюшкина

Напомним, что инцидент произошел на территории школы №87 на Игрени. На девочку упала бетонная плита и придавила ей ногу. Ее доставили в больницу, где диагностировали перелом. Сначала ей неправильно наложили гипс, из-за чего возникли усложнения. Ткани начали отмирать и возникла вероятно, что ребенку придется удалить несколько пальчиков.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях