Оглянитесь по сторонам: в Днепре ищут 17-летнего парня, который сбежал из больницы

В Днепре пропал подросток / фото: zanoza

В Днепре пропал подросток / фото: zanoza

События
19 ноября 2020 17:42

В Днепре полицейские ищут 17-летнего Максима Олеговича Павлова, который бесследно пропал.

Как сообщили в областном управлении ГУ НП, парень находился в медицинском учреждении. Вчера, 18 ноября, около девяти часов утра ушел из него. После этого его никто не видел и где он сейчас находится неизвестно.

Максим ростом 180-185 сантиметров, у него среднее телосложение, темные короткие волосы и темно-коричневые глаза. В день пропажи парень был одет в черную кожаную куртку, темные джинсы и черные кроссовки.

Если вы видели парня или знаете, где он может быть, просим позвонить в полицию по номерам (063) 409 84 99, (098) 131 84 89. Также можно обратиться на спецлинию "102".

В Днепре ищут пропавшего подростка / фото: ГУ НП
В Днепре ищут пропавшего подростка / фото: ГУ НП

Напомним, что под Днепром маленький ребенок провалился в выгребную яму туалета. Родители не могли самостоятельно освободить малыша из ловушки и им пришлось вызвать спасателей. Бойцы ГСЧС с помощью спецобрудования достали ребеночка и передали его медикам. В результате осмотра малыша решили госпитализировали в областную детскую больницу.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях