Отрубили лапы и вспороли живот: в Днепре неизвестные убили котенка (фото 18+)

В Днепре неизвестные убили котенка (фото 18+) - фото: zastavki.com

В Днепре неизвестные убили котенка (фото 18+) - фото: zastavki.com

События
13 ноября 2020 15:12

На правом берегу живодеры жестоко поиздевались над котенком и убили его. Изуродованное тело животного заметили прохожие.

Сегодня днем во дворе на проспекте Ивана Мазепы лежал труп маленького белого котенка, пишут очевидцы. По их словам, неизвестные изверги отрубили мурлыке задние лапы и распороли живот, из которого на землю выпали кишки. Люди запечатлели это ужасное зрелище на фото.

Изуродованный котенок на проспекте Ивана Мазепы/ фото: ХД
Изуродованный котенок на проспекте Ивана Мазепы/ фото: ХД

Отметим, что это мог быть чей-то питомец, который вылез из окна на улицу для прогулки. Vgorode просит горожан внимательно следить за своими пушистиками – подобные случаи происходили и ранее.

Мы уже рассказывали, как в марте пришлого года на улице Николая Руденко лежал кот без лап. Конечности животного отрубили ровно – будто под линейку. Кто мог так поступить – не известно. Стоит сказать, что кошмарный инцидент случился на детской площадке. Кот умирал на глазах у малышни.

В мае случай повторился – точно такой же черно-белый кот валялся без лап во дворах, но и это случилось не в последний раз. Уже в конце года люди заметили кота не только с отрезанными лапами, но и хвостом. Как рассказывают жители района, там какой-то маньяк и время от времени расправлялся с животными, но массово он стал делать это весной. За поимку виновника предложили вознаграждение, но его не нашли. Напомним, что в октябре этого года школьница сфотографировалась с отрубленной головой кота на ноже.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на наш канал в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего Telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях