Потеряла мужа и сына: женщина рассказала подробности резни в Кривом Роге

Потеряла мужа и сына: женщина рассказала подробности резни в Кривом Роге - фото freepik.com

Потеряла мужа и сына: женщина рассказала подробности резни в Кривом Роге - фото freepik.com

События
12 ноября 2020 15:14

Женщина, которая потеряла мужа и сына во время страшной резни в Кривом Роге, рассказала подробности трагедии. 

Вдову зовут Юлия Костецкая. Она рассказала, что в воскресенье, 8 ноября, они с семьей собирались ехать в Винницкую область. За день до этого решили сходить в магазин, чтобы купить в дорогу продуктов. Сын Николай сказал женщине, чтобы она шла вперед, а они с отцом ее догонят, пишут "Факты".

Юлия и ее муж Николай / фото: Факты
Юлия и ее муж Николай / фото: Факты

В итоге 59-летняя женщина ждала своих мужчин в магазине "Восход", но те все не шли. Она даже начала на них злиться, но внезапно зазвонил телефон. У женщины спросили, знает ли она Николая Антоновича Костецкого. На ее положительный ответ полицеские сказали, что ее мужа убили. 

Юлия пришла на место преступление и увидела мужа уже убитым. Она не могла поверить, что мужчина мертв. Кричала ему, а потом потеряла сознание. 

На видео с камер наблюдения видно, что 66-летний мужчина пытался защитить своего 31-летнего сына от убийцы, но в итоге тот убил и его. 

 - Хоть бы одного оставил, нелюдь! Как мне теперь жить? Хочу спросить у него: "За что? Я вымаливала это дитя у Бога целых восемь лет… А ты его убил! – говорит Юлия, потерявшая и мужа, и сына.

Погибший сын Юлии Николай / фото: "Факты"
Погибший сын Юлии Николай / фото: "Факты"

Оказалось, у них с мужем после выкидыша не получалось зачать ребенка. И никакое лечение не помогло. А потом они увидели в больницы 5-месячного из неблагополучной семьи, где было 15 детей. Малыша в итоге семья усыновила. Звали его Коля, как и мужа Юлии. 

Напомним, резня произошла в прошлую субботу в Кривом Роге. Мужчина убил двоих мужчин ножом и ранил еще восьмерых. Во время задержания он говорил о том, что "Бог приказал ему убить 15 человек", а он "родился в аду" и зовут его "Осирис". В рюкзаке у него была "тетрадь смерти", а на стенах в своей комнате он рисовал странные символы. Мужчину задержали и посадили под стражу. Жизни пострадавших уже ничего не угрожает, а вот двоих убитых мужчин уже не вернуть...

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в FacebookViber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях