Оглянись по сторонам: под Днепром пропал 14-летний мальчик

Под Днепром пропал подросток / фото: zanoza

Под Днепром пропал подросток / фото: zanoza

События
03 ноября 2020 18:16

В Каменском третий день ищут 14-летнего Илью Эдуардовича Герлица. Подросток ушел гулять и бесследно пропал.

Как сообщают в пресс-службе областного управления полиции, Илья ушел из дома 1 ноября около часа дня. Назад он так и не вернулся. Родные подростка обратились к правоохранителям, так как не знают, где он и что с ним.

Илье на вид 14 лет, ростом он приблизительно 155-160 сантиметров, худощавого телосложения. У него светлые голубые глаза, короткие светло-русые волосы, пухлые губы, слегка оттопыренные уши, прямой нос, светлые брови, которые немного срастаются на переносице.

В последний раз, когда его видели, подросток был одет в болоньевую светло-серую курточку без капюшона, кофту коричневого цвета на застежке, свитер зеленого цвета, на плечах зеленые были вставки, коричневые прямые джинсы с карманами (по два спереди и сзади), двухцветный тканевые ремень (черный и ярко-зеленый), черные кеды с белой подошвой.

С собой у Ильи был черно-красный рюкзак, в котором была кофта светло-серого цвета. Также у него есть белый телефон Samsung без сим-карты.

Если вы видели этого мальчика или знаете, где он может находиться, просим обратиться по телефонам «102», (096) 586 94 41, (097) 715 19 60 (Каменское отделение полиции).

В Каменском пропал подросток / фото: ГУ НП
В Каменском пропал подросток / фото: ГУ НП

Родные просят помочь в поисках / фото: ГУ НП
Родные просят помочь в поисках / фото: ГУ НП

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на наши группы в Facebook, Viber и Instagram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях