One way: Укрпочта начала отправлять посылки в США

Укрпочта запустила чартерные рейсы в США. Фото: пресс-служба ГП "Антонов"

Укрпочта запустила чартерные рейсы в США. Фото: пресс-служба ГП "Антонов"

События
03 ноября 2020 10:38

Первый самолет уже доставил из Киева в Нью-Йорк 125 тысяч отправлений. В следующем месяце планируется увеличить частоту рейсов и использовать самолеты различной конфигурации.

Пресс-служба "Укрпочты" сообщает, что первый чартерный рейс самолета АН-124 "Руслан" уже добрался до Америки. Программа чартерных рейсов была реализована совместно с авиаперевозчиками Windrose и "Антонов".

Именно ГП "Антонов" и обеспечило первый рейс. По сообщению пресс-службы предприятия, вылет состоялся из "Борисполя" в субботу, 31 октября. Самолет сделал промежуточную посадку в Ирландии. После чего доставил 50 тонн груза прямиком в Нью-Йорк.

Ранее Vgorode сообщал, что авиакомпания Azur Air Ukraine собирается расширить автопарк самолетов и добавить новые рейсы и Киева в Нью-Йорк, Чикаго и Майами. А в середине октября пассажиры в аэропорту "Борисполь" более 12 часов ожидали рейс из Анталии. Из-за погодных условий рейс изрядно задержался, а в это время пассажиры жаловались, что даже не могут позволить купить себе еду из-за крайне высоких цен в аэропорту.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях