И двух недель не прошло: на левом берегу изуродовали новый сквер (фото)

И двух недель не прошло: левом берегу изуродовали новый сквер (фото) - фото memopedia

И двух недель не прошло: левом берегу изуродовали новый сквер (фото) - фото memopedia

События
28 октября 10:08

Далеко не все днепряне ценят то, что для них делают. Очередной показательный случай произошел в сквере на проспекте Петра Калнышевского.

Неизвестные разрисовали там лавочки и бордюр. Судя по надписям делали это разные "художники". Где-то виднеются неумелые каракули явно еще маленьких деток, где-то уже четко написанные английские слова, которые наверняка изобразил ребенок постарше, а может и взрослый. 

Вандалы изуродовали лавочку / фото: fb Мария Яброва
Вандалы изуродовали лавочку / фото: fb Мария Яброва

Расписали и бордюры / фото: fb Мария Яброва
Расписали и бордюры / фото: fb Мария Яброва

Теперь сквер, которому нет и двух недель, выглядит грязно. Более того, местные жители рассказывают, что уродуют место отдыха не только корректорами и маркерами. Дети на самокатах запрыгивают на бордюры и счесывают их. При чем на замечания они не реагируют.

Ответственные жители района теперь планируют своими руками очистить сквер от "искусства юных вандалов". Антисептиком сделать это не получилось, но люди хотят попробовать отмыть эти художества еще жидкостью для снятия лака, спиртом или ацетоном. Будем надеятся, что у них это получится, а вандалы больше не будут уродовать новый сквер.

Напомним, еще на днях лавочки в этом сквере были чистые. Им даже планировали сделать спинки, чтобы людям было более удобно сидеть.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях