Денег и техники было мало: у днепрянки украли урну с прахом мамы

В Днепре их квартиры украли урну с прахом / фото: podrobnosti.mk.ua

В Днепре их квартиры украли урну с прахом / фото: podrobnosti.mk.ua

События
20 октября 16:00

В центре Днепра на днях обокрали одну из квартир. Из помещения вынесли деньги, технику и другие ценные вещи. Но ворам показалось, что этого недостаточно и они прихватили с собой урну с прахом.

Как рассказала пострадавшая девушка Марина Жидких, ее мама умерла в 2017 году в другой стране и в память о ней у нее осталось немного вещей. Только те, которые ей удалось перевезти. Но наиболее дорогой для нее была урна с ее прахом, которую как раз и украли из квартиры. Зачем она могла понадобиться людям, проникшим в жилье, непонятно. Вероятно, что их привлекло серебро, но урна совсем небольшая.

Кроме этого, они забрали еще ювелирные украшения, духи, кошелек с фото мамы внутри, документы (украинский паспорт и свидетельство о рождении), сумки с камерой, кассетами и картами со старыми семейными фотографиями. Большинство этих вещей принадлежали ее маме и были дороги девушке как память.

По словам Марины, сейчас у нее такое чувство, будто она снова потеряла маму. Поэтому она просит вернуть урну с прахом обратно и даже готова дать за нее деньги.

В Днепре воры украли урну с прахом / фото: fb Марина Жидких
В Днепре воры украли урну с прахом / фото: fb Марина Жидких
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях