Селфи с отрубленной головой кота: как наказали родителей 14-летней девочки

Как наказали родителей 14-летней девочки - фото: pxhere.com

Как наказали родителей 14-летней девочки - фото: pxhere.com

События
20 октября 11:58

На днях школьница из Днепра опубликовала на своей странице в Instagram жуткие фотографии – она стояла с отрубленной головой кота, которую насадила на нож. Стало известно, как на это отреагировала полиция.

Как рассказала Vgorode пресс-офицер главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Алина Стадник, правоохранители узнали о случившемся на прошлой неделе в пятницу – 16 октября. После этого они пригласили девочку вместе с отцом в одно из отделений полиции, где она дала необходимые показания. Как оказалось, ребенку 14 лет.

Алина Стадник подчеркнула, что из-за несовершеннолетия девочку невозможно привлечь к ответственности. Тем не менее, полицейские составили административный протокол на отца школьницы.

Отметим, что в Украине за невыполнение родительских обязанностей на первый раз предусмотрен штраф в размере от 17 до 51 гривны.

Напомним, что в дальнейшем с девочкой будут работать психологи – полиция взяла ситуацию под свой контроль. Тем более, что "виновница торжества" не раскаивается а своем поступке. После разбирательств она опубликовала сторис, где прокомментировала ситуацию по поводу снимка с головой кошки. Там было много нецензурных выражений с опровержением убийства кота и неожиданное заявление о том, что искать ее можно в психлечебнице.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях