Прячь зонтик: какая погода будет в Днепре ближайшие три дня

Какая погода будет в Днепре ближайшие три дня - фото: freepik.com

Какая погода будет в Днепре ближайшие три дня - фото: freepik.com

События
18 октября 17:45

В последнее время город одолевала непогода, делая из центра Днепра практически "плавательный бассейн". Но ближайшие три дня местные жители могут не переживать о том, что намокнут под ливнем.

Так, в понедельник – 19 октября – на территории города дождь не обещают, пишет Gismeteo. Погода будет облачная, однако солнце будут выглядывать из-за туч. Днем столбик термометра может подняться до +13 градусов, а к вечеру его отметка должна опуститься до десяти градусов. Несмотря на теплую погоду, на улице может быть свежо из-за ветра – его порывы будут достигать 9 метров в секунду. Это значить, что движение стихии реально ощутить рукой.

Погода 19,20 и 21 октября/ фото: gismeteo.ua
Погода 19,20 и 21 октября/ фото: gismeteo.ua

Во вторник – 20 октября – погода не испортиться. Синоптики обещают, что обойдемся без осадков и практически без витамина Д. Горожане могут рассчитывать максимум на 11 градусов тепла днем и 6 градусов ближе к ночи, потому одеваться нужно плотно. Кроме того, из-за немного резкой смены погоды в этот день недели ожидается сильный ветер до 11 метров в секунду – стоит беречь себя на улице, ведь можно простудиться или "поймать" летящую на встречу ветку.

К среде – 21 октября – метеорологическая ситуация останется стабильно сухой. Через осеннее небо время от времени будут прорезаться солнечные лучи. В течение световых суток люди могут насладить теплом около 13 градусов, но расслабляться же не стоит – вечером из-за 5 градусов для прогулки понадобиться теплое пальто. Учтите, что из-за порывов ветра до 11 метров в секунду столбы деревьев могут гнуться –  не следует выходить из дома по каким-либо делам без сильной на то необходимости.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях