Смерть Стужука: появились новые подробности о гибели известного блогера

 Стало известно о причине остановки сердца известного блогера. Фото: Instagram Дмитрия Стужука

Стало известно о причине остановки сердца известного блогера. Фото: Instagram Дмитрия Стужука

События
17 октября 11:21
Автор: Иван Чернов

В сети появилась новая информация о смерти известного инстаблогера Дмитрия Стужука, который ранее заразился коронавирусом. 

О новых деталях рассказал на своей странице в Facebook журналист и блогер Юрий Романенко. По его словам, состояние Стужука стало резко ухудшаться после ванной. У блогера было слабое сердце и из-за тренировок в том числе, из-за чего оно не выдержало дополнительной нагрузки. Сначала Дмитрий пережил клиническую смерть, затем его отправили в реанимацию, а спустя сутки блогер умер. 

Напоминаем, что заболел Стужук в Турции. Как выяснилось за границу он ездил на семинар, но узнав о заболевании он вернулся домой. По приезду его госпитализировали, но вскоре отпустили на самоизоляцию. Стужук ежедневно показывал своим подписчикам то, как проходит болезнь. А в свои последние дни блогер записывал позитивные видеоролики и складывалось впечатление, что он идет на поправку. Но, из-за дополнительных проблем с сердцем, он не смог побороть болезнь. 

Романенко же призвал общество серьезно отнестись к вирусу, а также беречь себя и своих близких. 

В пятницу, 16 октября, стало известно, что Николай Тищенко заразился Covid-19. Свое самочувствие он сравнил с танком, которому подбили гусеницу. Хотя до этого нардеп Алексей Гончаренко писал у себя на странице в Facebook, что Тищенко носил на груди так называемый "блокатор вируса". Кроме этого, Vgorode сообщал, что пятый президент Украины Петр Порошенко вылечился от коронавируса. Он лежал в больнице с двухсторонним воспалением легких. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях