Залез на шею: у мэра Филатова появился новый член семьи

У мэра Днепра появился новый котик / фото: fb Борис Филатов

У мэра Днепра появился новый котик / фото: fb Борис Филатов

События
16 октября 16:52

Мэр Днепра Борис Филатов известен своей любовью к животным и мы не раз писали о его домашних любимцах. И вот недавно у него появился еще один новый питомец – рыжий кот по кличке Виталька.

Как рассказывает Филатов, после изматывающей недели он приехал домой уставший и тут его встретил кот, который после этого залез ему, буквально, на голову. Мэр говорит, что этот кот "пришел из ниоткуда". По всей видимости, он приблудился, как и другие питомцы Бориса Альбертовича.

Рыжего кота он назвал в честь своего близкого друга Виталия, который работает слесарем-газовщиком. Он говорит, что у питомца хороший аппетит и он ест все. При этом котик очень храбрый и никого не боится, даже огромного пса Абу.

– Борется за территорию с отчаянностью обреченных. Храбр, благороден и позитивен. Мурчит с громкостью в 100 децибел. Невероятно чистоплотен и даже пытается зарывать свои какахи в гравий, – делится Борис Филатов.

Залезть на шею мэру может только котик / фото: fb Борис Филатов
Залезть на шею мэру может только котик / фото: fb Борис Филатов

Ранее мы писали о том, что мэр Днепра поделился фотографиями своих многочисленных домашних животных. В частности, это кошка Жучка, кот Рыжий-2, псы Бойчик и Кабысдох. Помимо этих животных в доме живут еще и два попугая и йорки.

Самый известный питомец – это английский мастиф по кличке Абу. Как оказалось, подарил его Филатову мэр Кропивницкого Андрей Райкович. Теперь у градоначальников есть собаки-братья. При этом назвали собаку Абу неслучайно. Расшифровывается кличка щенка, как "Андрей – Борису с Уважением".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях