"Танк с подбитой гусеницей": Николай Тищенко заразился коронавирусом

Николай Тищенко заразился Covid-19. Фото: Inforesist

Николай Тищенко заразился Covid-19. Фото: Inforesist

События
16 октября 14:49
Автор: Иван Чернов

Николай Тищенко, шоумен и народный депутат от "Слуги народа", заразился коронавирусом. ​​

Он сделал тест, получил положительный результат и написал об этом в своем Telegram-канале. Нардеп уточнил, что температура у него поднялась незначительно, до 36,8 градусов. А свое самочувствие он сравнил с танком, которому подбили гусеницу. 

По словам Тищенко, у кандидатов от его команды настроение боевое, а штаб работает слаженно и поддерживает с ним связь. К своему посту Николай прикрепил свое фото с несколькими пачками противовирусных средств. 

У Тищенко коронавирус. Фото: Telegram Николая Тищенко
У Тищенко коронавирус. Фото: Telegram Николая Тищенко

Ранее нардеп Алексей Гончаренко писал у себя на странице в Facebook, что Тищенко носил на груди так называемый "блокатор вируса". Соответствующее фото-доказательство он опубликовал, взяв его на странице Тищенко в Instagram. 

Тищенко с "блокатором вируса"
Тищенко с "блокатором вируса"

Несколько дней назад председатель ВР Дмитрий Разумков заявил, что коронавирусом в парламенте заразились около 90 человек, включая депутатов и работников аппарата. Об этом он рассказал в комментарии для "Интерфакс-Укарина".  

Напоминаем, весной что ресторан Тищенко "Велюр" неоднократно замечали на игнорировании карантинных ограничений. Николай Тищенко пообещал, что директор ресторана заплатит законный штраф, а сам он лично будет до конца карантина готовить для столичных врачей.

Ранее Vgorode сообщал, что пятый президент Украины Петр Порошенко вылечился от коронавируса. Он лежал в больнице с двухсторонним воспалением легких. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях

Warning: fopen(/var/www/vgorode.ua/sunsite/cache/data/dp.vgorode.ua/news/sobytyia/a1136136-koronavirus-sredi-deputatov-nikolaj-tishchenko-zarazilsja-covid-19.html): failed to open stream: No space left on device in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file.php on line 25

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file.php on line 26

Warning: file_put_contents(): Only 0 of 2410 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/globals.php on line 365

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file.php on line 27

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vgorode.ua/sunsite/lib/functions/cache_file.php on line 28