Жесть: на Северном 21-летнего сироту скинули с трехметровой высоты

На Северном 21-летнего сироту скинули с трехметровой высоты - фото: frankivsk.znaj.ua

На Северном 21-летнего сироту скинули с трехметровой высоты - фото: frankivsk.znaj.ua

События
08 октября 2020 16:45

На жилмассиве Северный неизвестные скинули с трехметровой высоты молодого парня, у которого не было родителей. Стало известно, что сейчас с пострадавшим от падения Назаром Божко.

Индицент произошел на территории стадиона во время конфликта, пишет подруга потерпевшего Наталья Панасюк. По словам девушки, неизвестные горожане скинули 21-летнего Назара Божко с трехметровой высоты. В результате падения он получил значительные травмы тела.

На место происшествия приехали медики скорой помощи, которые отвезли потерпевшего в больницу Мечникова. Поскольку Назар впал в кому и состояние его здоровья было достаточно плачевным.

Так как парень был сиротой и родители не могли помочь ему – на поддержание жизни потерпевшего деньги собирал целый район. Пожертвования делали  все неравнодушные к судьбе парня, которые искренне хотели помочь ему. Эти средства поступали на банковскую карту подруги пострадавшего Натальи Панасюк. Позже она опубликовала фотографии чеков из аптеки, чтобы показать, куда ушли пожертвованные деньги.

Чек трат на лечение/ фото: fb Натальи Панасюк
Чек трат на лечение/ фото: fb Натальи Панасюк

Среди ее покупок в больницу были шприцы, парацетамол и другие необходимые для выздоровления медикаменты. Все это стоило около 500 гривен. Оставшиеся средства было решено потратить на похороны парня, которого не стало сегодня утром. Из родственников у Назара осталась только младшая сестра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях