Семирукая богиня: на Заводской Набережной водитель скутера "залипала" в телефон (видео)

На Заводской Набережной водитель скутера "залипала" в телефон - фото: depositphotos.com

На Заводской Набережной водитель скутера "залипала" в телефон - фото: depositphotos.com

События
25 сентября 13:30

В Днепре заметили бесстрашную горожанку, которая смотрела в экран смартфона во время передвижения по проезжей части на скутере. Ситуация попала в объектив видеорегистратора одного из местных автомобилистов.

Инцидент произошел между улицей Павлова и Кайдакским мостом, пишет очевидец Сергей Кищенко. Видеорегистратор в машине мужчины запечатлел, как девушка (ехавшая на скутере впереди) уверенно управляла своим транспортным средством и одновременно что-то делала с телефоном.

На видеозаписи видно, что она достаточно долго смотрела в экран и лишь время от времени обращала внимание на происходящее вокруг. Таким образом, она нарушала правила дорожного движения Украины, согласно которым водителям запрещено во время движения их транспортного средства пользоваться или просто держать в руке средства связи.

Исключение из правила составляют только водители оперативных машин, выполняющие служебное задание. Вероятность того, что девушка на скутере могла попадать в эту категорию – очень низкая. Тем не менее, она  провоцировала возникновение аварийной ситуации на дороге и подвергала опасности здоровье и жизнь других участников транспортного движения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях