Женщина кандидат в мэры Днепра - вызов или зов души?

Женщина кандидат в мэры Днепра - вызов или зов души?

Женщина кандидат в мэры Днепра - вызов или зов души?

События
24 сентября 16:51

Сегодня Рычкова Татьяна Борисовна прибыла в территориальную избирательную комиссию и официально зарегистрировала свою кандидатуру на должность городского головы Днепра от партии Европейская Солидарность.

На вопрос журналистов, «Женщины в политике — это норма? В частности, в днепровской политике?», Татьяна Борисовна ответила: «Женщины везде — норма, не только в политике!»

Также Татьяна Рычкова обратилась ко всем кандидатам, чтобы они придерживались кодекса чести, закрыли свои ботофермы в социальных сетях, прекратили грязную предвыборную кампанию и не манипулировали людьми.

Один из журналистов напомнил Татьяне Борисовне, о том, что она работала волонтером. В ответ Татьяна Рычкова сказала: «Волонтер — это не робота! Волонтер — это зов души!»

Напомним, что 21 сентября 2020 на VI Конференции Днепропетровской территориальной организации политической партии Европейская Солидарность была выдвинута и поддержана кандидатура Рычковой Татьяны Борисовны на должность городского головы, мэра Днепра.

Сегодня Рычкова Татьяна Борисовна прибыла в территориальную избирательную комиссию и официально зарегистрировала свою кандидатуру на должность городского головы Днепра
Сегодня Рычкова Татьяна Борисовна прибыла в территориальную избирательную комиссию и официально зарегистрировала свою кандидатуру на должность городского головы Днепра

Жінка кандидат у мери Дніпра – виклик чи поклик душі?

Сьогодні Ричкова Тетяна Борисівна прибула у територіальну виборчу комісію та офіційно зареєструвала свою кандидатуру на посаду міського голови Дніпра от партії Європейська Солідарність. 

На питання журналістів, «Жінки в політиці — це норма? Зокрема, в дніпровській політиці?», Тетяна Борисівна відповіла, що: «Жінки всюди — норма, не тільки в політиці!»

Також Тетяна Ричкова звернулася до усіх кандидатів, щоб вони дотримувалися кодексу честі, не використовували свої ботоферми у соціальних мережах, припинили брудну передвиборчу кампанію та не маніпулювали людьми.

Один з журналістів нагадав Тетяні Борисівні, що вона працювала волонтером. У відповідь Тетяна Ричкова сказала: «Волонтер — це не робота! Волонтер — це поклик душі!»

Нагадаємо, що 21 вересня 2020 року на VI Конференції Дніпропетровської територіальної організації політичної партії Європейська Солідарність була висунута та підрімана кандидитура Ричкової Тетяни Борисівни на посаду міського голови Дніпра.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях