Коронавирус в Днепре: какая ситуация на 23 сентября

В Днепре снова вспышка коронавируса / фото: pixabay.com

В Днепре снова вспышка коронавируса / фото: pixabay.com

События
23 сентября 09:09

В Днепре за последние сутки подтвердили 198 новых случаев коронавируса. К сожалению, еще один человек умер.

Всего с начала периода в городе COVID-19 диагностировали у 3 004 человек. Преодолели недуг уже 1 580 человек. Продолжают лечиться еще 1 424 пациента. При этом в стационаре лежат 325 днепрян, а 1 099 – на амбулаторном лечении.

В тяжелом состоянии на сегодняшнее утро находятся семь человек, а пятерых из них пришлось подключить к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Вчера зафиксировали еще один летальный случай. То есть с начала пандемии в городе их уже 46. Выздоровели за минувшие сутки 46 пациентов, сообщает городской департамент здравоохранения.

По данным Минздрава, в Украине 3 497 новых случаев коронавируса. За день выздоровели 1 769 человек, умерли – 63. На сегодня в стране подтвердили 184 734 случая COVID-19, из них 81 670 выздоровели и 3 705 умерли.

Напомним, что днем ранее в Днепре был установлен новый антирекорд по заболеваемости коронавирусом. Болезнь выявили у 252 горожан, а два пациента умерли.

Также в Днепре и в области ввели новые карантинные ограничения. Теперь школы на карантин будут отправлять только в том случае, если на самоизоляции находится более половины учеников. Региональная комиссия запретила проведение дискотек и работу ночных клубов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях