"Они стиранные": днепрянка Maruv подарила Урганту латексные трусы

Днепрянка Maruv в эпатажном латесном костюме - фото: Вечерний Ургант

Днепрянка Maruv в эпатажном латесном костюме - фото: Вечерний Ургант

События
18 сентября 18:00

Наша землячка Анна Корсун, известная под псевдонимом MARUV, приняла участие в российском ток-шоу "Вечерний Ургант". Во время интервью она сделала ведущему презент – латексные трусы, которые уже кто-то носил.

Анна доказала, что с таким внешним видом можно давать серьезные интервью, сказали в программе Вечерний Ургант.

Как оказалось, по специальности артистка MARUV – физик-математик с высшим профессиональным образованием и ее страсть к эстраде зародилась еще в студенческие годы.

На первом курсе девушка увлекалась выступлениями, что проходили во Дворце студентов. После этого она всерьез задумалась о карьере певицы. Сейчас знание математики помогает ей в написании музыки, освоении программ.

Вместе с Анной на шоу в Россию приехал ее муж, которого также показали в кадре. Maruv рассказала, что познакомилась с ним в стриптиз-клубе, где какое-то время работала.

Уже во второй части интервью Ургант переоделся в костюм из латекса и пошутил, что если он будет слишком сильно смеяться – на нем может порваться одежда.

-У меня есть для вас страховочка. Хобби такое, я даю всем по трусикам. Они стиранные. Мне кажется, это лучший подарок в твоей жизни, – отшутилась в ответ певица, достав белье из кармана и подарив его ведущему программы.

Ранее Vgorode уже рассказывал, что MARUV отказалась от участия в "Евровидении-2019". Напомним, что Анна Корсун не подписала контракт из-за того, что он предполагал запрет на проведение в будущем концертов по России.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях