Правила не писаны: днепряне гуляют по ТРЦ без масок

Правила не писаны: днепряне гуляют по ТРЦ без масок - фото Vgorode

Правила не писаны: днепряне гуляют по ТРЦ без масок - фото Vgorode

События
15 сентября 11:04

Едва ли не каждый день появляется пугающая статистика о заболевании коронавирусом, однако некоторые днепряне продолжают играть с судьбой. Несмотря на правила, они спокойно гуляют по ТРЦ без масок.

Так, зайдя в ТРЦ "Караван" можно даже не понять, что в городе карантин. Люди массово ходят без средств индивидуальной защиты. При чем это не только в основном зале, но и в магазинах. 

Без масок пускают даже в "Ашан", где заболевший человек легко может чихнуть на продукты, игрушки, одежду. Так может передастся инфекция остальным клиентам.

При этом на входе в ТРЦ уже и температуру посетителям не меряют. То есть шансов, что где-то рядом ходит заболевший, все больше.

Посетители массово ходят без масок
Посетители массово ходят без масок

Как рассказали Vgorode гости из соседнего города – Запорожья – для них это был шок, ведь в их торгово-развлекательные центры никого без масок не пускают – за этим строго следят охранники.

- У нас в Запорожье только попробуй без маски войти – сразу за тобой охрана бежит. Или продавец скажет. Есть конечно исключения, в основном – маленькие магазинчики. Но чтобы в больших ТРЦ все спокойно без масок прогуливались – такого нет, – рассказала нам гостья из Запорожья, которая на выходных была в ТРЦ "Караван" в Днепре.

При этом персонал торгово-развлекательного центра работает в масках. Осталось, чтобы и посетители тоже стали серьезнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

Напомним, за последние сутки в Днепре зафиксировали больше сотни новых случаев заболевания коронавирусом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях