Родилась в рубашке: что сейчас с 4-летней девочкой, которая выпала с 5-го этажа

Чудом выжила: что сейчас с 4-летней девочкой, которая выпала с 5-го этажа - фото freepik.com

Чудом выжила: что сейчас с 4-летней девочкой, которая выпала с 5-го этажа - фото freepik.com

События
08 сентября 15:15

В конце августа в Желтых Водах произошел страшный случай – четырехлетняя девочка выпала с 5-того этажа вместе с окном. Стало известно, в каком состоянии ребенок сейчас.

Как все произошло

ЧП произошло 25 августа. Пока мама была с двухмесячным грудничком, четырехлетняя Вероничка встала на подоконник и, оперевшись на стекло, упала вместе с ним вниз. Напуганная мама сразу побежала к ребенку. Девочка была без сознания. Сосед помог отвезти ее быстро в больницу. Ребенок был в тяжелом состоянии и никаких прогнозов врачи не давали. Девочку пришлось перевозить в больницу Днепра, в реанимацию.

Поступила Вероничка в тяжелом состоянии / фото: @fond.gerda
Поступила Вероничка в тяжелом состоянии / фото: @fond.gerda

Что с девочкой сейчас

Но чудо таки произошло. Как рассказывают волонтеры, малышка пришла в сознание и ее уже перевели из реанимации в палату. Антибиотики отменили. У девочки перелом руки в двух местах, ушиб грудной клетки и перелом челюсти. Маленькая Вероничка идет на поправку. 

Вообще о девочке говорят, что она "родилась в рубашке". Для падения с пятого этажа у нее не самые тяжелые травмы. Малышка будет жить и у нее есть все шансы на выздоровление.

Сейчас с девочкой в больнице бабушка, так как маме пришлось остаться в селе – с остальными детками. Кроме Веронички в семье еще 4 детей – старшому 12, младшему – 2 месяца. Финансовое положение в семье очень тяжелое, у мамы даже не было мобильного телефона для связи. Поэтому женщине его предоставили волонтеры. Они же и помогали в сборе средств на лечение ребенка. 

Кроха идет на поправку / фото: @fond.gerda
Кроха идет на поправку / фото: @fond.gerda

Женщина хочет подарить семье квартиру

На помощь девочке откликнулось много людей: присылали игрушки, одежду, деньги. Местный предприниматель согласился установить семье новые окна с системой защиты от детей по минимальным ценам. После трагедии до сих пор в квартире нет окна, которое вывалилось с ребенком в день трагедии.

Огромный подарок семье хочет сделать владелица квартиры, которую они арендуют. После трагедии она решила подарить многодетной семье это жилье. Оформить документы планируют в течение недели, когда женщина приедет из Днепра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях