Вся в цветах и подарках: Тимошенко "отчиталась" о самочувствии после заражения COVID-19

Тимошенко "отчиталась" о самочувствии после заражения COVID-19 - фото bagnet.org

Тимошенко "отчиталась" о самочувствии после заражения COVID-19 - фото bagnet.org

События
02 сентября 17:23

Юлия Тимошенко впервые за полторы недели лично рассказала о том, как проходит ее спасение от страшной болезни COVID-19. Сегодня стало известно, что депутат чувствует себя лучше.

Кризисное состояние удалось пережить и теперь можно постепенно возвращаться к обычной жизни, но до выздоровления еще далеко, пишет  Юлия Тимошенко. В дополнение она поблагодарила за многочисленные молитвы, слова поддержки, общие фотографии и подарки.

По словам Юлии, за время ее пребывания в больнице неравнодушные граждане прислали лекарства, цветы и даже детские игрушки – медведей, кукол, машинки. Именно их депутат сейчас разбирает с любовью к тем, кто подбадривал ее таким приятным образом.

Про то, что Тимошенко находится в больнице с положительным тестом на коронавирус, Vgorode писал еще 23 августа. Тогда медики расценили состояние ее здоровья, как тяжелое – температура была сильно повышена. Также начали ходить слухи, что смертельный вирус обнаружили у близких родственников Юлии, но информация никем не была подтверждена.

25 августа пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила в Facebook, что самочувствие заболевшей не улучшается. По ее данным, температура Юлии стабильно держится на отметке 39 градусов, потому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В этот же день, после распространения новости, депутат Вадим Ивченко из партии "Батьківщина" опроверг информацию пресс-секретаря о своей коллеге по работе. Так, мы уже писали, что на данный момент Юлия делает другие процедуры для вентиляции легких по рекомендации медиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях