«Я иду кандидатом на пост мэра, чтобы лицо власти Днепра стало более человечным» - Сергей Рыженко

«Я иду кандидатом на пост мэра, чтобы лицо власти Днепра стало более человечным» - Сергей Рыженко

«Я иду кандидатом на пост мэра, чтобы лицо власти Днепра стало более человечным» - Сергей Рыженко

События
01 сентября 08:36

31 августа 2020 года главный врач ОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко выступил на съезде партии «Слуга Народа» как будущий кандидат политсилы на должность городского головы Днепра.

«Я сегодня здесь, потому что имею совесть, потому что верю в бога и верю в нашу победу. Я очень люблю Днепр, всю жизнь стараюсь что-то сделать для людей. И не согласен сегодня с хамством, не согласен с безвластием и беззаконием. Сегодня я иду кандидатом на пост мэра для того, чтобы лицо власти Днепра стало более человечным, чтобы мы смогли сделать нормальные дороги, хорошее метро, которому много лет, хороший транспорт, которого не хватает в Днепре, а также больницы, которые забирает сегодня власть и строит там ярмарки, базары и площадки для строительства. Вся цель – одна: сделать жизнь людей в Днепре лучше, миллионы, которые сегодня тратятся на самовосхваление власти, потратить на нужды простых людей», – подчеркнул он.

На съезде партия «Слуга Народа» приняла решение об участии в местных выборах, назначенных 25 октября.

Напомним, 26 августа в Днепре презентовали команду «Зе!місцеві» в регионе. Избирательный список партии в областной совет возглавит Святослав Олейник.


«Я йду кандидатом на пост мера, щоб обличчя влади Дніпра стало більш людяним» - Сергій Риженко

31 серпня 2020 року головний лікар ОКЛ ім. Мечникова Сергій Риженко виступив на з'їзді партії «Слуга Народу» як майбутній кандидат політсили на посаду міського голови Дніпра.

«Я сьогодні тут, бо маю совість, тому що вірю в бога і вірю в нашу перемогу. Я дуже люблю Дніпро, все життя намагаюся щось зробити для людей. І не згоден сьогодні з хамством, не згоден з безвладдям і беззаконням. Сьогодні я йду кандидатом на пост мера для того, щоб обличчя влади Дніпра стало більш людяним, щоб ми змогли зробити нормальні дороги, гарне метро, ​​якому багато років, хороший транспорт, якого не вистачає в Дніпрі, а також лікарні, які забирає сьогодні влада і будує там ярмарки, базари та майданчики для будівництва. Вся мета – одна: зробити життя людей в Дніпрі краще, мільйони, які сьогодні витрачаються на самовихваляння влади, витратити на потреби простих людей», – підкреслив він.

На з'їзді партія «Слуга Народу» прийняла рішення про участь у місцевих виборах, призначених 25 жовтня.

Нагадаємо, 26 серпня в Дніпрі презентували команду «Зе! Місцеві» в регіоні. Виборчий список партії до обласної ради очолить Святослав Олійник.


Информация предоставлена в порядке ст. 10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях