Будешь ехать до кольца: на Набережной Победы уберут часть разворотных площадок

Будешь объезжать: на Набережной Победы уберут часть разворотных площадок - фото

Будешь объезжать: на Набережной Победы уберут часть разворотных площадок - фото

События
25 августа 2020 09:35

На Набережной Победы собираются сократить количество разворотных площадок. Их может стать втрое меньше.

Такими планами поделился заммэра Михаил Лысенко. Причиной тому послужило очередное страшное ДТП – вчера ночью двое людей разбились на автомобиле Mitsubishi Outlander XL. Девушка-водитель погибла, пассажир в больнице.

По информации Нацполиции, за рулем внедорожника была 23-летняя девушка. Предварительно, она не справилась с управлением и влетела в разделительные столпы. От удара машина превратилась в груду металла. Девушка-водитель погибла на месте происшествия, а 33-летний пассажир теперь в реанимации больницы имени Мечникова.

Страшное ДТП на Набережной Победы / фото: ГУНП
Страшное ДТП на Набережной Победы / фото: ГУНП

Как пишет Михаил Лысенко, по пути машина снесла даже емкости с песком, но они ее не остановили. По его словам, авто летело со скоростью 140 километров в час.

Чтобы подобных ДТП стало меньше, разворотных площадок и решили сделать меньше. Горожане отреагировали на это по-разному. Кто-то говорит, что доехать до кольца, чтобы развернуться, – не проблема. А некоторые считают, что во время ливней на Набережной часто ДТП, которое блокирует движение сразу по трем полосам. Тогда без дополнительных разворотных площадок будет сложно – придется долго стоять в пробках, в том числе каретам скорой помощи. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях