Какой кошмар: в Днепре молодой парень упал со строительных лесов

Какой кошмар: в Днепре молодой парень упал со строительных лесов - фото stinol.com.ua

Какой кошмар: в Днепре молодой парень упал со строительных лесов - фото stinol.com.ua

События
20 августа 14:26

На площади Вокзальной умер рабочий. Как стало известно позже, молодой человек упал со строительных лесов.

Это случилось во время реконструкции одного из городских магазинов. Парня сильно ударило током и он свалился на землю с высоты около семи-восьми метров, сообщила Vgorode пресс-секретарь ГУНП Днепропетровской области Алина Стадник. Рабочему было всего 20 лет.

В полиции открыли уголовное дело по статье 115 (несчастный случай). На данный еще момент идет следствие, уточняются обстоятельства смерти.

Vgorode уже рассказывал о несчастном случае в Магдалиновском районе Днепропетровской области. Это произошло во время сбора урожая картошки. Молодой парень семнадцати лет попал в агрегат комбайна, получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия. Он работал в составе бригады из Ровненской области вместе с напарниками. Бедолага попал под технику по неизвестным причинам.

Еще ранее 23-летний парень выпал из окна общежития. По словам друзей, немного пьяный Дмитрий решил спуститься с четвертого этажа вниз за сигаретами на интернет-проводе, но тот не выдержал такой нагрузки и оборвался под весом молодого человека.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях