"Хуже только открытые сандалии с носками": мэр Днепра высказался о режиме Лукашенко

Мэр Днепра высказался о режиме Лукашенко - фото: fb Бориса Филатова

Мэр Днепра высказался о режиме Лукашенко - фото: fb Бориса Филатова

События
18 августа 2020 13:25

В последнее время белорусы начали требовать ухода Александра Лукашенко с президентского поста, устраивая на улицах масштабные митинги. Ситуацию в соседней стране прокомментировал мэр Днепра.

Как пишет Борис Филатов, он крайне редко делает посты, которые касаются обстоятельств международной политики и которые не затрагивают проблемы местного самоуправления. Несмотря на свои принципы политкорректности, он прокомментировал последние события в Белоруссии. Так, по мнению городского главы, бить граждан и людей в принципе нельзя никогда и не при каких обстоятельствах.

Филатов пошутил, что режим Лукашенко обречен закончится еще по одной причине – мужчина может носить любую одежду (деловой костюм, рваные джинсы, замасленную робу или даже спортивный костюм "Адидас"), но не рубашку с короткими рукавами. Хуже такой рубашки могут быть только открытые сандалии вместе с носками, говорит мэр.

Лукашенко в своей рубашке/ фото: fb Бориса Филатова
Лукашенко в своей рубашке/ фото: fb Бориса Филатова

Напомним, что Лукашенко занимает пост Президента Белоруссии уже 26 лет.

Vgorode уже писал о том, как в Белоруссии больше недели продолжаются протесты из-за результатов президентских выборов. Люди массово выходят на улицы и выкрикивают патриотические лозунги. Подробно узнать, как это было на прошлых выходных, можно тут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях