5 лайфхаков, как купить во время распродаж стильную пару обуви, которая будет в тренде в следующем сезоне

5 лайфхаков, как купить во время распродаж стильную пару обуви, которая будет в тренде в следующем сезоне -

5 лайфхаков, как купить во время распродаж стильную пару обуви, которая будет в тренде в следующем сезоне -

События
10 августа 2020 17:24

Летний сезон подходит к концу, а значит самое время позаботиться о трендовой паре обуви для осени. Тем более что магазины радуют нас многочисленными скидками. Выгодные цены заманчивы и в то же время опасны – чреваты ненужными покупками под влияние эйфории. Как не купить лишнее во время скидок, что будет актуально в следующем сезоне и что вы точно будете носить – рассказываем дальше.

Совет №1: ознакомьтесь с тенденциями будущего сезона

Есть популярные, но мимолетные тренды. А есть те, которые кочуют из сезона в сезон и продолжают быть модными долгое время. Посмотрите, что будет актуально: формы, декор, модели, материалы. К примеру, туфли на каблуке классика жанра. С формой и высотой каблука можно поиграть: сейчас, помимо старой доброй шпильки, популярны необычные формы: конусообразные, архитектурные, треугольные.

Туфли на каблукеТуфли на каблуке

Совет №2: тщательно изучите и сделайте ревизию своего гардероба

Прежде чем отправить на смарт-шопинг, вам нужно понимать, какой обуви вам не хватает для создания стильных луков, с чем одежда будет хорошо сочетаться по стилю, цвету, фактуре. Это отличная возможность избавиться от ненужных вещей, понять, чего не хватает и сделать свой базовый гардероб совершенным. Правильно расставленные приоритеты позволят сэкономить не только деньги, но и время. Также определитесь с тем, что подходит лично вам часто в погоне за трендами девушки не учитывают тип своей внешности, комплекцию, правильность составления силуэта.

Совет №3: не поддавайтесь порыву и установите лимит расходов

Следуя предыдущему совету, вы можете составить список необходимых вещей. Четко следуйте ему и не совершайте спонтанных приобретений. Это же касается покупки нескольких вещей, чтобы получить подарок. Установите для себя приблизительный бюджет на каждую единицу и не выходите за его рамки. Если вы сомневаетесь, дайте себе возможность подумать. Подождите несколько дней и возвращайтесь за покупкой, только будучи уверенными в ее необходимости.

Совет №4: концентрируйтесь на достоинствах, но учитывайте недостатки

В магазине во время примерки любая обувь кажется удобной. Но не забывайте о том, что дефекты могут усугубиться, узкая обувь не разноситься, пятна не вычиститься, а легкий дискомфорт превратится в досадные мозоли. Подбирайте обувь, которая идеально подходит вам по размеру, стопа в ней должна чувствовать себя уютно не быть чересчур зажатой, но и не болтаться. Правильная посадка, удобная колодка, подходящая вам высота каблука учитывайте абсолютно все нюансы.

Туфли лоферыТуфли лоферы

Совет №5: шопинг с умом во время распродаж не переусердствуйте

Иногда в погоне за скидками и трендами мы выгодно приобретаем несколько пар обуви, которая может быть некачественной и безликой. Чтобы этого избежать, лучше купите одну пару, которая будет стоить дороже, но качественную, подходящую вам по стилю и назначению и комфортную для ваших ног. Так вы позаботитесь о своем здоровье, кошельке, а удачная покупка обязательно оправдает свою цену и будет радовать вас не один сезон подряд.

Следуя этим простым лайфхакам, вы будете знать, как купить во время распродаж стильную пару обуви, которая будет в тренде в следующем сезоне. Пользуйтесь ими и смело отправляйтесь на смарт-сейл в интернет-магазин Miraton, специализирующийся на продаже брендовой обуви и аксессуаров. Сейчас здесь проходит финальная распродажа обуви со скидками до 80%. Доступен большой выбор вариантов оплаты, в том числе частями, это позволит грамотно спланировать расходы, разбив общую сумму на несколько частей.


5 лайфхаків, як купити під час розпродажів стильну пару взуття, яка буде в тренді в наступному сезоні

Літній сезон добігає кінця, а значить саме час подбати про трендову парі взуття для осені. Тим більше що магазини радують нас численними знижками. Вигідні ціни привабливі і в той же час небезпечні — загрожують непотрібними покупками під впливом ейфорії. Як не купити зайве під час знижок, що буде актуально в наступному сезоні і що ви точно будете носити — розповідаємо далі.

Порада №1: ознайомтеся з тенденціями майбутнього сезону

Є популярні, але швидкоплинні тренди. А є ті, які кочують з сезону в сезон і продовжують бути модними довгий час. Подивіться, що буде актуально: форми, декор, моделі, матеріали. Наприклад, туфлі на підборах класика жанру. З формою і висотою каблука можна пограти: зараз, крім старої доброї шпильки, популярні незвичайні форми: конусоподібні, архітектурні, трикутні.

Порада №2: ретельно вивчіть і зробіть ревізію свого гардеробу

Перш ніж відправитись на смарт-шопінг, вам потрібно розуміти, якого взуття вам не вистачає для створення стильних луків, з чим одяг буде добре поєднуватися за стилем, кольором, фактурою. Це відмінна можливість позбутися від непотрібних речей, зрозуміти, чого не вистачає і зробити свій базовий гардероб досконалим. Правильно розставлені пріоритети дозволять заощадити не тільки гроші, але і час. Також необхідно визначиться з тим, що підходить особисто вам. Часто в гонитві за трендами дівчата не враховують тип своєї зовнішності, комплекцію, правильність складання силуету.

Порада №3: не піддавайтеся пориву і встановіть ліміт витрат

Дотримуючись попередньої поради, ви можете скласти список необхідних речей. Чітко дотримуйтесь його і не робіть спонтанних придбань. Це ж стосується покупки декількох речей, щоб отримати подарунок. Встановіть для себе приблизний бюджет на кожну одиницю і не виходьте за його рамки. Якщо ви сумніваєтеся, дайте собі можливість подумати. Зачекайте кілька днів і повертайтеся за покупкою, тільки будучи впевненими в її необхідності.

Порада №4: концентруйтеся на перевагах, але враховуйте недоліки

У магазині під час примірки будь-яке взуття здається зручним. Але не забувайте про те, що дефекти можуть посилитися, вузьке взуття не розноситься, плями не вичистилися, а легкий дискомфорт перетвориться в прикрі мозолі. Підбирайте взуття, яке ідеально підходить вам за розміром, стопа в ньому повинна відчувати себе затишно, не бути надто затиснутою, але і не бовтатися. Правильна посадка, зручна колодка, підходяща вам висота каблука — враховуйте абсолютно всі нюанси.

Порада №5: не перестарайтеся під час шопінгу з розумом під час розпродажів 

Іноді в гонитві за знижками і трендами ми вигідно набуваємо кілька пар взуття, яка може бути неякісною і безликою. Щоб цього уникнути, краще купити одну пару, яка буде коштувати дорожче, але якіснішу, яка підходить вам за стилем і призначенням і комфортну для ваших ніг. Так ви подбаєте про своє здоров'я, гаманці, а вдала покупка обов'язково виправдає свою ціну і буде радувати вас не один сезон поспіль.

Слідуючи цим простим лайфхакам, ви будете знати, як купити під час розпродажів стильну пару взуття, яка буде в тренді в наступному сезоні. Користуйтеся ними і сміливо вирушайте на смарт-сейл в інтернет-магазин Miraton, що спеціалізується на продажу брендового одягу та аксесуарів. Зараз тут проходить фінальний розпродаж взуття зі знижками до 80%. Доступний великий вибір варіантів оплати, в тому числі частинами, дозволить грамотно спланувати витрати, розбивши загальну суму на кілька частин.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях