Крысы рыли норы: из квартиры на Тополе мусор вывозят КАМАЗами

На Тополе мусор вывозят КАМАЗами - фото Наше Місто

На Тополе мусор вывозят КАМАЗами - фото Наше Місто

События
25 июля 2020 10:47

В Днепре уже неделю вывозят мусорные горы. Жительница одного из домов на Тополе-2 коллекционировала их в своей квартире годами.

Мусор возле дома №3 / фото: nashemisto.dp.ua
Мусор возле дома №3 / фото: nashemisto.dp.ua

Как стало известно, "мусорной королеве" 46 лет и ее зовут Людмила. Есть дочь, которая воспитывалась в интернате, а сейчас живет отдельно – пишет Наше Місто.

Убрать свалку в трехкомнатной квартире дома №3 помогают сотрудники предприятия "Экология". На данный момент четыре КАМАЗа уехали с хламом, но уборка еще не закончилась. Даже освободившись от хлама, квартира требует серьезного ремонта, чтобы в ней снова можно было жить.

Соседи Людмилы / фото: nashemisto.dp.ua
Соседи Людмилы / фото: nashemisto.dp.ua

Соседка "мусорной королевы" Виктория сказала, что крысы вырыли норы в ее квартире. С  первого этажа исходила не только  нестерпимая вонь, но и множество насекомых. Весь подъезд очень страдал. Теперь же его жители наконец-то вздохнут с облегчением.

Ранее Vgorode говорил о подобном случае на улице Савченко, когда из квартиры «богини отходов» мусор вывозили грузовиками. Дополним, что у нас есть информация, куда обращаться, чтобы вывезли мусор и где в Днепре сдать мусор на переработку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях