В собственном кабинете: в Самарском отделении полиции застрелилась сотрудница

В Днепре застрелилась сотрудница полиции / фото: pixabay

В Днепре застрелилась сотрудница полиции / фото: pixabay

События
14 июля 15:14

Инцидент произошел в субботу 11 июля, 30-летняя девушка, старший лейтенант полиции, покончила с собой, выстрелив себе в голову из табельного оружия.

О проишествии рассказал днепровский активист Александр Слободенюк, позже информацию подтвердила и пресс-офицер управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Деталей происшествия в полиции не сообщают, что стало причиной случившегося – неизвестно, также отсутствует какая-либо информация о проишествии на официальных интернет-ресурсах правоохранительного органа. Известно лишь то, что сотрудница Самарского районного отделения полиции города Днепр была лейтенантом превенции, она решила покончить с жизнью в своем рабочем кабинете. После выстрела в голову девушка была еще жива и ее госпитализировали, скончалась лейтенант уже в больнице.

Напомним, что вчера около 8-ми часов вечера на Набережной Победы произошло страшное ДТП. Там автомобиль BMW на большой скорости не справился с управлением, влетел в электроопору  и погиб на месте происшествия.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях