Осложнения с сердцем: 77-летняя пациентка умерла от коронавируса

В Кривом Роге от коронавируса умерла 77-летняя женщина\ фото: freepik

В Кривом Роге от коронавируса умерла 77-летняя женщина\ фото: freepik

События
13 июля 16:34

Большинство днепрян и жителей области уже забыли, что такое коронавирус, ведь в области уже давно не фиксируют большого количества заболевших. Однако при этом еще десятки людей борются с этой инфекцией и, увы, не все побеждают. 77-летняя женщина из Кривого Рога не смогла справиться с болезнью и скончалась от осложнений.

Это уже десятая смерть от коронавируса в Кривом Роге. У пациентки были сопутствующие заболевания сердца, которые заметно усложняли процесс лечения, сообщают в пресс-службе мэрии Кривого Рога. Женщина лечилась в инфекционной больнице Кривого Рога с тяжелой двухсторонней пневмонией.

У пенсионерки подтвердили коронавирус после положительного ПЦР-теста несколько недель назад. Когда состояние женщины ухудшилось, то ее госпитализировали в инфекционную больницу. Однако болезнь не собиралась отступать и 77-летней пациентке стало еще хуже, после чего ее перевели в реанимацию. Однако, к сожалению, сегодня, 13-го июля, женщина скончалась от осложнений, вызванных коронавирусом.

Отметим, что по информации Минфина, на сегодняшний день в Днепропетровской области скончались 23 человека с коронавирусом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях