Полюбуйся: в Днепре появилась 500-метровая стена, украшенная граффити

В Днепре появилась стена, украшенная граффити/ фото: Днипро.ТВ

В Днепре появилась стена, украшенная граффити/ фото: Днипро.ТВ

События
10 июля 17:37

В Днепре продолжают появляться уникальные арт-объекты. За последние несколько недель в городе появилось граффити Романа Шухевича на центральной набережной, разрисованная арка на жилмассиве Тополь, портрет Кучеревского, который появился на одноименном бульваре. Теперь в городе появилась длинная стена, разрисованная десятками художников с разных концов Украины.

Это событие окрестили фестивалем уличного искусства. В рамках этого ивента двенадцать художников с разных уголков страны помогли разрисовать 500-метровую стену в районе улицы Высоковольтной, передает Dnipro.TV.

В большинстве своем художники создавали яркие и не похожие один на другой рисунки со своими сюжетами и композициями. Например, на стене появилось изображение колоритного усатого машиниста, позади которого в неизвестность мчится локомотив. 

Немного дальше на стене поселились более непонятные и личные произведения авторов. Такие как непонятные существа, окутанные мраков ночных улиц или яркие трансформеры из одноименных комиксов и фильмов, знакомых каждому ребенку.

Стена граффити в Днепре/ видео: Dnipro.TV

Теперь в Днепре появилась огромная стена, на которой двенадцать художников оставили свой след в истории. Нам лишь остается надеяться, что никакие вандалы и расклейщики объявлений ничего не сделают с этими произведениями.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях