Знай наших: фильм днепровского режиссера купила голливудская кинокомпания

Фильм днепровского режиссера купила компания из Голливуда/ фото: wikipedia.org

Фильм днепровского режиссера купила компания из Голливуда/ фото: wikipedia.org

События
02 июля 15:00

В Днепре много талантливых и креативных людей, несмотря на то, что фильмы снимаются довольно редко. Некоторых из днепровских талантов отмечают на всеукраинском уровне, а кого-то даже находят из-за океана. Всемирноизвестная голливудская кинокомпания приобрела права фильм Let it snow, срежиссированный днепрянином.

Речь идет о кинокомпании Lionsgate, которая выпускала такие фильмы, как "Реквием по мечте", "Голодные игры", "Американский психопат" и "Перевозчик". Это первый фильм украинского режиссера, который приобрела голливудская кинокомпания, рассказывает режиссер ленты Станислав Капралов в Фейсбуке. О покупке украинского фильма написали такие авторитетные издания, как The Hollywood Reporter и Screen Daily.

Сюжет англоязычного триллера Let it snow разворачивается во время зимних игр. За сноубордисткой, в исполнении украино-американского актрисы Иванны Сахно, гонится неизвестный всадник на снегоходе.

Фильм снял и поставил днепрянин Станислав Капралов, выпускник журфака ДНУ и бывший ведущий новостей на 34-м городском канале. Сейчас он занимается режиссурой. Продюсером ленты выступил Сергей Лавренюк.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях