Коронавирус в Днепре: какая ситуация в городе на 29 июня

Коронавирус в Днепре: какая ситуация в городе на 29 июня - фото freepik.com

Коронавирус в Днепре: какая ситуация в городе на 29 июня - фото freepik.com

События
29 июня 09:17

За последние сутки в Днепре ни у одного человека не диагностировали коронавирус. Однако семеро пациентов еще ожидают результатов теста на COVID-19.

Таким образом с начала пандемии, по информации местного департамента здравоохранения, в Днепре 517 случаев заболевания коронавирусом. Выздоровели уже 388 человек. На сегодняшний день на лечении остаются еще 128 пациентов.

На стационаре сейчас находятся 46 человек, амбулаторно лечатся 82. В тяжелом состоянии на сегодняшний день четверо пациентов.

Летальных случаев в городе по-прежнему 10, хотя на запрос Vgorode в департаменте здравоохранения сказали, что их 11. У всех умерших были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы, а также другие проблемы. Подробнее об этом мы писали здесь.

Тем временем в Днепропетровской области уже 1 087 случаев заболевания, однако большинство заразившихся уже выздоровели. На лечении остаются 155 пациентов.

В Украине же продолжают бить антирекорды. Вчера, например, госпитализировали самое большое количество человек с начала пандемии, – 237. Всего случаев заболевания на 29 июня в стране 42 982. Выздоровели – 18 934, скончались – 1 129. Продолжают лечение 22 919 человек.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях