Нарушали карантин: "Слуги народа" засветились в элитном ресторане Днепра

Слуги народа попали в скандал в Днепре/ фото: 49000.com.ua

Слуги народа попали в скандал в Днепре/ фото: 49000.com.ua

События
23 июня 2020 11:43

В понедельник, 22-го июня, в Днепр приезжали "Слуги народа", которые отметились несколькими неприятными историями. Мало того, что депутаты пообедали почти на четыре минимальные зарплаты, так еще и нарушили правила карантина.

Компания собралась в элитном днепровском ресторане "Репортеръ". На званом ужине были замечены нардепы Александр Трухин, Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский и Денис Герман. Также на встрече присутствовал глава облсовета Святослав Олейник и еще один депутат фракции Давид Арахамия, передает 49000.com.ua.

Всего же банкет был рассчитан на 15 человек, что грубо нарушает правила карантина. Ведь согласно утвержденным Камбином правилам, за одним столом в заведении может находиться на более четырех человек.

Получается, что народные избранники нарушили карантинные ограничения и должны заплатить штраф от 17 до 34 тысяч гривен. Однако думается, что для "слуг" оплатить штраф не составит особого труда, учитывая общий чек за роскошный обед, который составил немаленькие восемнадцать тысяч гривен.

Чек за банкет для "Слуг народа"/ фото: 49000.com.ua
Чек за банкет для "Слуг народа"/ фото: 49000.com.ua
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях