Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности

Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности

Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности

События
22 июня 2020 11:12

Дорогие друзья, медицинские центры, а также фитнес-клубы в числе первых пострадали от эпидемии коронавируса и были вынуждены пройти проверку новыми условиями. Нам удалось оперативно адаптироваться к новым противоэпидемическим мерам и оставить свои двери открытыми для всех тех, кто нуждается в качественном лечении и реабилитации.

Мы постоянно совершенствуем свою авторскую методику лечебной гимнастики, повышаем квалификацию своих тренеров и открываем новые направления. И сейчас нам удалось предпринять все меры, чтобы с уверенностью сказать вам: «Мы продолжаем работать с заботой о здоровье и безопасности пациентов».

В центре Line Gym реализованы программы по лечению:

  • Заболеваний позвоночника: межпозвонковых грыж, протрузий сколиоза, кифоза, лордоза и т.д;
  • Заболеваний суставов верхних и нижних конечностей: артрита, артроза, остехандроза, дисплазии тазобедренных суставов;
  • Заболеваний мышечной системы: мышечной слабости, плоскостопия.

У нас Вы сможете пройти физическую реабилитацию после травм, операций, родов и инсультов. Мы также помогаем избавиться от болей в шее, спине, плечах, суставах. Немалая часть пациентов приходит к нам после того, как традиционная медицина не смогла решить их проблему раз и навсегда. 

Программы лечения и реабилитации построены на основе уникальной методики Гимнастика Линий, разработанной Мастером Спорта по гимнастике, заслуженным тренером Украины Еленой Ткач. Методика исключает использование медикаментов и стационара, подходит для взрослых и детей. Не требует специальных тренажеров – а это значит минимум контакта. 

Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 1Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 1

Работаем в привычном для наших пациентов режиме

Для безопасности персонала и пациентов были закуплены рециркуляционные облучатели, которые обеззараживают воздух ультрафиолетом. 

Все наши сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и проходят ежедневный мониторинг состояния здоровья.

Как проходит реабилитация и лечение в Line Gym?

Мы выстроили работу центра таким образом, чтобы человек получал все необходимое в одном месте. Он приглашается на ознакомительное занятие, в ходе которого тренер определяет фронт работ и разрабатывает индивидуальную программу занятий. Учитываются характер проблемы, а также возраст, уровень физической подготовки и знакомства с методикой. От людей мы ждем веры в собственные силы и активного участия.  

Пациенты, которые не могут откладывать свою реабилитацию по медицинским показаниям, обращаются к нам каждый день. Мы уверены в том, что сможем и дальше помогать им и всем тем, кто нуждается в реабилитации и лечении. И делать это МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНО. Для нас не существует аспектов в безопасности, которые можно проигнорировать. 

Мы позаботились о безопасности посещения нашего медицинского центра на 100%. Какие меры уже предприняты:

  • Проводим регулярную дезинфекцию помещений медицинского центра;
  • Выполняем температурный скрининг персонала и пациентов;
  • Предупреждаем о необходимости сохранять социальную дистанцию и максимально ее поддерживаем;
  • Установили рециркуляторы для дезинфекции воздуха ультрафиолетовым излучением (см. фото ниже)

Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 2 1Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 2

Персонал медицинского центра Line Gym проинформирован об алгоритмах действий в случае обнаружения у пациента подозрения на COVID-19 и строго соблюдает все меры предосторожности.

С заботой о вашем здоровье и спокойствии, Центр здоровой спины и суставов Line Gym.


Line Gym: продовжуємо працювати з турботою про ваше здоров'я і безпеку

Дорогі друзі, медичні центри, а також фітнес-клуби в числі перших постраждали від епідемії коронавируса і були змушені пройти перевірку новими умовами. Нам вдалося оперативно адаптуватися до нових протиепідемічних заходів і залишити свої двері відкритими для всіх тих, хто потребує якісного лікування та реабілітації.

Ми постійно вдосконалюємо свою авторську методику лікувальної гімнастики, підвищуємо кваліфікацію своїх тренерів і відкриваємо нові напрямки. І зараз нам вдалося вжити всіх заходів, щоб з упевненістю сказати вам: «Ми продовжуємо працювати з турботою про здоров'я та безпеку пацієнтів».

У центрі Line Gym реалізовані програми по лікуванню:

  • захворювань хребта: міжхребцевих гриж, протрузій сколіозу, кіфозу, лордозу і т.д;
  • захворювань суглобів верхніх і нижніх кінцівок: артриту, артрозу, остехандроза, дисплазії тазостегнових суглобів;
  • захворювань м'язової системи: м'язової слабкості, плоскостопості.

У нас ви зможете пройти фізичну реабілітацію після травм, операцій, пологів і інсультів. Ми також допомагаємо позбутися від болю в шиї, спині, плечах, суглобах. Чимала частина пацієнтів приходить до нас після того, як традиційна медицина не змогла вирішити їх проблему раз і назавжди. 

Програми лікування та реабілітації побудовані на основі унікальної методики Гімнастика Ліній, розробленої Майстром Спорту з гімнастики, заслуженим тренером України Оленою Ткач. Методика виключає використання медикаментів і стаціонару, підходить для дорослих і дітей. Не потребує спеціальних тренажерів, а це означає мінімум контакту. 

Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 3 2Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 3

Працюємо у звичному для наших пацієнтів режимі

Для безпеки персоналу та пацієнтів були закуплені рециркуляційні опромінювачи, які знезаражують повітря ультрафіолетом. 

Всі наші співробітники забезпечені засобами індивідуального захисту і проходять щоденний моніторинг стану здоров'я.

Як проходить реабілітація і лікування в Line Gym?

Ми побудували роботу центру таким чином, щоб людина отримувала все необхідне в одному місці. Вона запрошується на ознайомлювальне заняття, в ході якого тренер визначає фронт робіт і розробляє індивідуальну програму занять. Враховуються характер проблеми, а також вік, рівень фізичної підготовки і знайомства з методикою. Від людей ми чекаємо віри у власні сили і активної участі.  

Пацієнти, які не можуть відкладати свою реабілітацію за медичними показаннями, звертаються до нас кожен день. Ми впевнені в тому, що зможемо і далі допомагати їм і всім тим, хто потребує реабілітації та лікування. І робити це МАКСИМАЛЬНО БЕЗПЕЧНО. Для нас не існує аспектів в безпеці, які можна проігнорувати. 

Ми подбали про безпеку відвідування нашого медичного центру на 100%. Які заходи вже вжиті:

  • проводимо регулярну дезінфекцію приміщень медичного центру;
  • виконуємо температурний скринінг персоналу і пацієнтів;
  • попереджаємо про необхідність зберігати соціальну дистанцію і максимально її підтримуємо;
  • встановили рециркулятор для дезінфекції повітря ультрафіолетовим випромінюванням (див. фото нижче).

Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 4 3Line Gym: продолжаем работать с заботой о вашем здоровье и безопасности фото 4

Персонал медичного центру Line Gym проінформований про алгоритми дій у разі виявлення у пацієнта підозри на COVID-19 і строго дотримується всіх запобіжних заходів.

З турботою про ваше здоров'я і спокої, Центр здорової спини і суглобів LineGym.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях