Разные – равные: криворожане сняли социальный видеоролик

В Днепропетровской области сняли социальный танцевальный ролик / фото: YouTube Олег Никитин

В Днепропетровской области сняли социальный танцевальный ролик / фото: YouTube Олег Никитин

События
19 июня 10:19

Криворожские активисты сняли танцевальное видео, в котором приняли участие профессиональные танцоры, хореографы, а также люди с инвалидностью.

Цель этого танцевального клипа – привлечь внимание к проблемам равности всех людей в нашем обществе. Видео сняли в рамках проекта "Движение к единению", автором которого стала криворожанка Злата Сальникова.  В кадры клипа попали не только жители Кривого Рога, также тут можно увидеть танцора из Испании и медсестру из Германии – все они объединились ради одной общей цели и идеи.

На создание 4-минутного видео ушло 10 дней. В ролике снялось более 20 человек, один из участников – 15-летний Денис, у парня синдром Дауна, но это не мешает ему заниматься танцами и плаваньем. В комментарии "Суспільному" бабушка юноши отметила, что подобные проекты необходимы, чтобы общество понимало, что инвалидность – это не приговор.

Клип был снят под песню "Різні. Рівні", в создании которой приняли участие современные украинские артисты: Alina Pash, Сергей Бабкин, Constantine, LATEXFAUNA, YUKO, Gurt [O], KRUTЬ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях