"Карантина нет, маски не защищают": упрямая старушка парализовала работу автобуса

В Днепре бабушка парализовала работу автобуса/ фотo: youtube

В Днепре бабушка парализовала работу автобуса/ фотo: youtube

События
18 июня 14:14

В Днепре часто можно заметить весьма необычных пассажиров в салонах общественного транспорта. Кто-то ругается за льготы, кто-то не хочет надевать маску. Однако одна бабушка пошла дальше и парализовала работу целого автобуса.

Инцидент произошел в районе Нового центра. Бабушка зашла в салон автобуса без защитной маски и водитель сделал ей замечание. Пенсионерка оказалась не из робкого десятка и заявила, что "карантина нет, маски не помогают, а президента страны уже давно заменили", рассказывает сотрудник департамента транспорта Иван Васючков.

Водитель отказался везти бабушку без маски. Как потом оказалось, это было роковой ошибкой. Пенсионерка продолжила спокойно сидеть, не желая покидать салон. Диспетчер предложила ей новую защитную маску, однако бабушка отказалась.

Из-за такой бескомпромиссности других пассажиров пришлось перевести в другой автобус. Водитель и бабушка стали дожидаться приезда полиции, которая явилась спустя два часа. Забавно, что копы тоже ничего не смогли сделать, ведь это может быть неверно воспринято общественностью.

Спустя время, старушку удалось выкурить из автобуса, однако ступив несколько шагов пенсионерка вернулась в салон и заняла любимое место.

Каламбур закончился тем, что водитель отправился на базу, так как не мог продолжать работать. Доехав до базы старушка встала и пошла на остановку общественного транспорта в сторону улицы Титова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях