ГБР задержало банду полицейских: узнай, за что

ГБР задержало банду полицейских: узнай, за что - фото

ГБР задержало банду полицейских: узнай, за что - фото

События
05 июня 10:58

В Павлограде задержали группу из семи полицейских, двое из которых были начальниками. Подозревают, что они заставляли людей совершать преступления ради хороших показателей местной полиции.

Как сообщают в пресс-службе ГБР, задержанными оказались начальник и заместитель Павлоградского отделение полиции, а также начальник сектора этого же отдела и четверо оперативных работников.

В Павлограде задержали 7 полицейских / фото: ГБР

В Павлограде задержали 7 полицейских / фото: ГБР

Предварительно, в течение 2019-2020 годов правоохранители насильно заставляли граждан совершать кражи, сбывать наркотики, оружие и идти на другие преступления. За это липовым преступникам давали деньги и наркотики, но в дальнейшем их таки привлекали к уголовной ответственности.

Делали они это провоохранители для того, чтобы улучшить показатели работы полиции.

Всех семерых полицейских задержали и объявили о подозрении, в том числе в тяжких преступлениях. В их жилье и на работе провели обыски. Уголовные производства открыты по нескольких статьям, среди которых: создание преступной организации, превышение служебных полномочий, которое сопровождалось насилием, кража, незаконное обращение с оружием и сбыт наркотических средств. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях