Заведения не откроются: Днепропетровская область не готова к ослаблению карантина

Днепропетровская область не готова к ослаблению карантина/ фото: freepik

Днепропетровская область не готова к ослаблению карантина/ фото: freepik

События
04 июня 18:39

Днепр застыл в трепетном ожидании полноценного открытия заведений, где можно не опасаясь постоянного шума и ветра, выпить кофе или насладиться любимыми блюдами. Однако для этого необходимо, чтобы Днепропетровщина соответствовала критериям ослабления карантина. Согласно последним данным МОЗ наш регион не может ослабить карантин.

Согласно последним данным, в Днепропетровской области опять проблемы с количеством проводимых тестов. Эту проблему приводит МОЗ на своем официальном сайте.

Таким образом, Днепропетровщина не готова к полноценному открытию заведений. Более того, нет решения областной комиссии после которой рестораны и кафе Днепра смогут начать полноценную работу.

Помимо нашего региона к очередному ослаблению карантина не готова столица, Волынская, Донецкая, Житомирская, Луганская, Львовская и Черновецкая области.

Напомним, что со вчерашнего дня в Днепре заработали все аттракционы в парке Глобы. Посетителям не стоит забывать о правилах личной безопасности во время эпидемии коронавируса.

Области, не готовые к ослаблению карантина/ фото: сайт МОЗ
Области, не готовые к ослаблению карантина/ фото: сайт МОЗ
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях