Бассейн "Метеор" снова начал работать: какие есть ограничения

В Днепре возобновил работу бассейн "Метеор"/ фото: pinterest

В Днепре возобновил работу бассейн "Метеор"/ фото: pinterest

События
03 июня 16:16

В Днепре ослабили карантин еще 1-го июня. Тогда же заработали спортзалы и бассейны. Однако, как оказалось, не все бассейны начали работу именно с 1-го июня. Бассейный комплекс "Метеор" только анонсировал открытие. Стало известно, какие будут ограничения для посетителей. 

Плавательный комплекс начнет работу с 6 часов утра до 10 часов вечера. Кроме того в бассейне возобновят тренировки в группах базовой подготовки 3-го года и выше.

Однако карантин еще не закончился, а потому на территории бассейна будут действовать определенные ограничения. В первую очередь, запрещается проводить групповые тренировки для детей до 12 лет и численностью более 10 человек.

Под запретом остаются турецкие бани и сауны, а также занятия в малых ваннах. Несмотря на разрешение принимать посетителей в ресторанах, в бассейном комплексе "Метеор" бар работать не будет.

Групповые занятия пока возобновлять не будут и возобновлять их будут аж со следующим этапом карантинных ослаблений. Также сумма денег, не использованная за месяцы карантина будет перенесена на следующий период и не пропадет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях