Не забудь маску: в Днепре открылся ТЦ "Appolo" (видео)

В Днепре заработал ТЦ "Апполо"/ фото: Руслан Власенко

В Днепре заработал ТЦ "Апполо"/ фото: Руслан Власенко

События
03 июня 09:43

Ослабление карантина в Днепре ознаменовалось открытием обновленного торгового центра "Апполо". Реконструкция комплекса закончилась гораздо раньше, однако коронавирус и карантин внесли свои коррективы.

На территории комплекса появились новые магазины одежды и аксессуаров, рассказывает днепровский блогер Руслан Власенко. Однако самым важным для большинства днепрян, скорее всего, стала новость об открытии нового ресторана быстрого питания "Макдональдс" в стенах "Апполо".

Новый Мак обзавелся новой системой заказов, которая также появилась и в заведении на Европейской площади. Теперь заказ посетители делают через специальные стенды, а не у сотрудников на кассе. 

Несмотря на открытие множества магазинов, больше всего днепряне соскучились и изголодались по Макдональдсу. Стоит отметить, что несмотря на ослабление карантина, в торгом центре достаточно немного людей и все они соблюдают правила безопасности.

Не обошлось и без грустных новостей: кинотеатр все еще закрыт и продажа билетов не производится. Напомним, что мы рассказывали, когда откроются кинотеатры и какие ограничения в них могут быть введены. 

Открытие ТЦ "Апполо"/ видео: Руслан Власенко

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях