"Растопили сердечко": что сейчас с собакой, на которую нацепили бутылку

Бегала так две недели: днепряне поймали собаку с бутылкой на голове фото: Дарья Шевченко

Бегала так две недели: днепряне поймали собаку с бутылкой на голове фото: Дарья Шевченко

События
01 июня 17:42

После того волонтерам удалось поймать бедную собаку, которая две недели бегала с бутылкой на голове они доставили ее в КП "Зооконтроль". К большому счастью, врачам удалось растопить сердце бедолаги.

Волонтерам понадобилось много времени, чтобы отловить запуганную и дикую собаку. Когда это наконец удалось и бедняга попала КП "Зооконтроль", ее состояние пошло на поправку, сообщают в фб-группе коммунального предприятия. 

Как сообщил ветврачи, у собаки не было значительных травм. Однако чувствовалось, что животное очень боится людей и совершенно не идет на контакт, предчувствуя обиду. Собаке понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к одному из врачей и довериться ему.

Волонтеры и врачи делятся историями, что собака при приближении кого-либо искала убежища и защиты и полюбившегося доктора Дмитрия. Именно он сумел растопить сердце животного и много времени проводил с ним.

Милая история закончилась тем, что Дмитрий приютил эту собаку навсегда и назвал ее Тенью. После долгих недель издевательств со стороны людей, она обрела свой дом и покой.

Тень и ее новый хозяин Сергей/ фото: фб КП Зооконтроль

Тень и ее новый хозяин Сергей/ фото: фб КП Зооконтроль
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях