Днепрянке пришлось зашивать глубокую рану в ветклинике: узнай, почему

Днепрянке пришлось зашивать глубокую рану в ветклинике: узнай, почему фото

Днепрянке пришлось зашивать глубокую рану в ветклинике: узнай, почему фото

События
08 мая 2020 09:53

В Днепре девушке пришлось обращаться к ветеринарам, потому что в обычной больнице оказали посредственную помощь.

Как пишут в ветклинике "На Рабочей", к ним обратилась зооволонтер Ольга, которую укусила собственная собака, приревновав к очередному подопечному. Пес был вакцинирован, чипирован и зарегистрирован, но внезапно вцепился в руку и оставил глубокую рану, началось кровотечение.

По словам девушки, она первым делом позвонила в скорую помощь, где ей предложили дойти до 16-й больнице. Идти до туда днепрянке минут 40, а транспорт не ходит. Благо, оказались деньги на такси.

В итоге пострадавшая доехала в травмпункт 16-й больницы. Без бахил ее туда не пустили, потому пришлось сначала отстоять очередь в аптеке, а затем уже вернутся. В травмпункте сначала с девушкой долго заполняли документы. По ее словам, спрашивали имя, место работы, что за собака укусила, какого она была цвета... Уже затем появился врач без маски и перчаток. Девушку пригласили на обработку, и хотя у медсестры были сомнения, врач сказал, что зашивать рану не нужно. В итоге ей просто ее промокнули сухим бинтом и замотали. 

Дальше пациентке вручили направление в пастеровский пункт (где занимаются вопросами бешенства) и сказали явиться завтра. 

Выйдя из больницы девушка глянула на рану, глубиной в несколько сантиметров, и поняла, что сама она не затянется. На часах было уже 9 часов вечера и пострадавшая была в отчаянье. Она решила обратиться к ветеринарам в клинику, где уже спасали ее животных.

По словам девушки, уже там рану ей хорошо промыли, обезболили и зашили. Спустя пару недель она уже затянулась, ей сняли швы. 

Днепрянке пришлось зашивать глубокую рану в ветклинике: узнай, почему фото
Благодаря ветврачам рана уже затянулась / фото: Ветклиника "На Рабочей"
Благодаря ветврачам рана уже затянулась / фото: Ветклиника "На Рабочей"
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях