Привет, 21 век: на левом берегу сделали большую площадку для сушки белья

На левом берегу оборудовали площадку для сушки белья / фото: stock.adobe.com

На левом берегу оборудовали площадку для сушки белья / фото: stock.adobe.com

События
05 мая 2020 16:15

Пока кто-то мечтает о Гиперлупе, документах в смартфонах или хотя бы о красивом сквере, во дворе на левом берегу оборудовали большую площадку для сушки белья.

Новинка появилась на Батумской, 4. На площадке поставили яркие железные конструкции между которыми натянули много веревок. Внизу тоже все облагородили – сделали бордюры, набросали щебень. 

Вот так выглядит площадка для сушки белья на Батумской / фото: Olga Merkulova‎, fb Райончик
Вот так выглядит площадка для сушки белья на Батумской / фото: Olga Merkulova‎, fb Райончик

Как говорит жительница двора, за такое решение проголосовали на собрании ОСББ. Заказали рабочих, которые приехали и оборудовали все за несколько дней. По ее словам, стоило это около 35 тысяч гривен.

Девушка рассказала, что еще с советского времени на этом месте были несколько столбов и проволока между ними. Сейчас это все убрали и поставили новые конструкции. Людям очень удобно сушить здесь вещи, ведь в холодных квартирах сохнет все очень долго.

Естественно, идею сделать общественную сушилку поддержали не все. Некоторые до сих мечтают закатать это место в асфальт и сделать стоянку. Такой вариант рассматривался, но так как двор закрыть нельзя, а тут не раз вскрывали машины и крали колеса, то решили остановиться таки на сушилке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях