Усиливаем безопасность: Днепр закрывают для транспорта из-за карантина

Не уедешь: Днепр закрывают для транспорта из других регионов фото

Не уедешь: Днепр закрывают для транспорта из других регионов фото

События
07 апреля 17:16

Спецкомиссия приняла решение о закрытии границ города. С 8 апреля въезд машин с других регионов Украины в Днепр запрещен, кроме транспорта вовлеченного в жизнеобеспечение города.

Сегодня, 7 апреля, специальная комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера местного уровня приняли решение о запрете на въезд в Днепр транзитного транспорта и транспорта, который прибывает из других городов и регионов Украины, сообщает пресс-служба мэрии.

Единственным исключением станут транспортные средства, которые привлекаются для жизнеобеспечения населения города. К таким, например, относятся грузовики,которые поставляют продукты и воду.

Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине.Напомним, что общенациональный карантин действует до 24 апреля. 

За контролем въезда автомобилей будет следить патрульная полиция, Национальная гвардия и работники ГСЧС. Они будут проверять все транспортные средства, измерять температуру тела у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой будут госпитализировать.

Также Городская комиссия приняла решение об постоянной охране периметра 21-й инфекционной больницы в Днепре.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях