Бери сколько хочешь: в АТБ сняли ограничение на продажу продуктов в одни руки

Беги за гречкой: в АТБ сняли ограничение на продажу продуктов в одни руки фото

Беги за гречкой: в АТБ сняли ограничение на продажу продуктов в одни руки фото

События
31 марта 17:51

В АТБ сняли ограничения на продажу продуктов, а с 1 апреля снижают цены на некоторые группы товаров первой необходимости, об этом сообщил генеральный директор компании Борис Марков на своей станице в Facebook.

По словам Бориса, на 2-3% снизится цена на крупы, макаронные изделия, соль, сахар, муку и бакалею, на 4-8% на овощи и фрукты. Также по всей сети снимают ограничение по количеству приобретения товаров в одни руки, которое было введено ранее. Но в отдельных магазинах могут вводиться локальные ограничения на приобретение товаров в случае возникновения ажиотажа.

В компании заявили, что на складах находится достаточное количество продукции для обеспечения потребителей даже в случае увеличения спроса.

Но стоит отметить, что неделю назад в сети супермаркетов значительно подорожали эти группы товаров. Например, овощи стали дороже на 35-128%, макароны – на 9,5%, сахар – на 8%, пшеничная крупа – на 11%, гречка – на 51%. Повышение цен было вызвано стремительным ростом закупочных цен от поставщиков и большим ажиотажем среди населения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях